公寓管理科开展节约水电和寝室文化宣传活动

发布时间:2013/05/31 14:52:51   发布机构:办公室   栏目:后勤快讯   浏览次数:

为创建平安和谐校园,我校后勤管理处公寓管理科开展了节约水电和寝室文化宣传活动。

随着我校发展规模的不断扩大 ,用电用水量日趋增加。作为新时代的沈药人,我们应该认识到水电资源的重要性,杜绝能源浪费。公寓管理科组织人员在本校部和南校区学生寝室楼的门厅张贴节约用水用电宣传标语,号召同学们以实际行动开展节约水电活动。

同时,公寓管理科利用寝室公共场所,积极开展环境布置,分别在本校部和南校区学生寝室楼内的走廊、楼梯间等显眼处悬挂名人名言、名人事迹的宣传板,美化了学生公寓楼的环境,同时营造了浓厚的文化气息、积极向上、健康文明的寝室文化氛围。

让我们积极行动起来,响应学校的号召,积极开展节水节电活动,为创建节约型校园,从我做起,从现在做起,齐心协力,为了我校更加美好的明天,尽自己的一份责任。