发布时间:2013/06/06 11:38:36   发布机构:办公室   栏目:后勤快讯   浏览次数:

6月4日上午,后勤管理处校园管理科在南校区开展以“营造清洁环境,共建美丽校园”为主题的卫生月活动启动仪式。后勤管理处王斌处长﹑尹戎书记﹑家兴物业公司总经理刘德敬及南校区校园管理科、技术室和物业公司全体员工参加了本次活动。启动仪式由家兴物业公司经理宋敏主持。

尹戎书记﹑刘德敬总经理分别代表双方讲话,校园管理科梁晓飞宣布本次活动的实施方案。尹戎书记在讲话中指出,本次活动对促进物业公司能更好的服务于药科大学后勤保障工作顺利开展、进一步提高校园环境卫生的质量、清除校园卫生的盲区、增强卫生意识、改变不良卫生习惯、改善校园卫生面貌具有重要作用。刘德敬总经理要求家兴物业公司全体员工以公司"十字"方针为主导思想,以卫生活动月为契机,严格落实各项考核指标,为校园提供规范化、专业化服务,全心为客户着想,全意为客户服务,确保卫生月活动达到预期目的。

卫生活动月分为集中卫生清扫、自查、检查评比三个阶段。通过活动,加强卫生清扫规范化、专业化的要求,清除屋面等卫生死角;并以活动月为契机,加大宣传,以保护环境卫生为主题发出倡议书,提高全体师生保护环境卫生意识,共同达到以月促年的目标。