后勤管理处党总支举办党史学习教育专题读书班

发布时间:2021/07/09 15:27:58   发布机构:常悦   栏目:后勤快讯   浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照学校在全校各二级党组织举办党史学习教育专题读书班的工作要求,7月8日下午,后勤管理处党总支举办党史学习教育专题读书班。会议由总支书记马金武主持,校纪委综合监察室陈迪迪赴现场监察指导工作。

后勤和校医院副处级以上党员干部、总支委员、支部书记和部分党员共计13人参加了学习。会上,马金武带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,后勤和校医院副处级以上党员干部分别在会上发言,进行交流研讨的同时抒发了个人学习感悟。

最后,马金武进行党史学习教育专题读书班总结发言。他指出,后勤全体党员要深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,精读细研讲话原文,全面准确把握讲话精神的丰富内涵和精神实质,持续学好用好习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习材料。实现“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”,不断提高党员领导干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在党史学习教育中汲取奋进新时代的智慧和力量,为全校师生办实事、办好事,为学校90周年校庆工作做好后勤保障,全力推动学校“十四五”开好局、起好步。