“庆十一 迎校庆” 后勤管理处用实际行动给校园增添靓丽色彩

发布时间:2021/09/27 14:56:50   发布机构:安成亮   栏目:后勤快讯   浏览次数:

为营造庆祝新中国成立72周年,建校90周年的喜庆氛围,后勤管理处历时3天对校本部和南校区以摆放观赏盆花的方式给校园增添了靓丽色彩。

本次花卉摆放的点位主要分布在雕塑和大型台阶处,造型主要是心型和旗帜型。虽然从设计到施工整个过程较为复杂,但是富有寓意的造型更显灵动和与时俱进。经花卉装点后的沈药校园彰显出一片祥和、喜庆的节日氛围。

校本部盆花摆放当日正值“重寻来时路,永远跟党走”沈药校旗传递沈阳站活动。通过对无涯花坛、主楼北侧台阶、图书馆正门台阶、新科研楼正门台阶、6号学生公寓台阶和3号学生公寓广场的布花点缀,为校旗传递活动平添了更加热烈氛围。

校本部花卉摆放后图片:

南校区花卉摆放后图片: