发布时间:2023/04/20 15:53:19   发布机构:常悦   栏目:后勤快讯   浏览次数:

4月19日,后勤管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,后勤领导班子成员、党总支委员、纪委委员、党支部书记参加了会议,会议由总支书记马金武主持。

马金武同志传达了4月11日学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,按照校党委对此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的总要求,对后勤管理处主题教育活动发表了动员讲话。

根据主题教育领导小组指示精神,后勤管理处党总支制定了《中共沈阳药科大学后勤管理处总支委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求各支部组织党员认真学习领会实施方案精神,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同落实党中央决策部署、省委工作要求、党委工作安排结合起来,同服务推动全面振兴新突破三年行动结合起来,同推动后勤管理处重点任务结合起来,积极推进学校党建示范创建和质量创优,深入开展“强党建、优教育、育人才”专项行动,注重党建引领后勤党员队伍高质量发展,推动学校各项事业不断取得新进展、实现新突破。

本次会议有效地动员了后勤管理处全体党员以良好的精神面貌投入到主题教育中来,确保主题教育有序开展、取得实效,更加有利地推动学校“十四五”发展规划,为辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。