后勤管理处党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八次集中学习研讨

发布时间:2023/05/29 09:28:20   发布机构:常悦   栏目:后勤快讯   浏览次数:

5月26日下午,后勤管理处二级理论学习中心组在南校区后勤管理处三楼党员活动室集中开展主题教育读书班第八次集中学习。

原原本本学原著。后勤管理处处长、党总支书记马金武带领与会同志学习《论党的自我革命》中“发挥好基层党组织战斗堡垒作用”和“实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的原文内容。

观看纪录片《热血河山》第二集“决战黑土地”。同志们对辽宁地区的重要战略地位有了更为清晰的认识,对习近平总书记于2022年8月在辽宁考察时强调“在新时代东北振兴上展现更大担当和作为 奋力开创辽宁振兴发展新局面”有了更加深刻的认识。

开展“7+1”理论研讨。后勤二级理论中心组成员、公寓管理科党支部书记施忠仁、能源管理科党支部书记臧运民分别进行了题为《感悟思想伟力、保持战略定力,用创新理论指导推进中国式现代化辽宁实践》《勇于自我革命、清除毒瘤积弊,把全面从严治党引向深入》的主题发言。

后勤管理处班子成员、总支委员、支部书记以及各科室负责人参加此次学习。