沈阳药科大学后勤管理处通知公告

关于学生返校复学食堂供餐工作的通知

发布时间:2020/05/06 10:55:23   发布机构:   栏目:通知公告   浏览次数:

各单位、各部门,全体同学:

根据全省高校返校复学工作视频会议的工作部署,按照《辽宁省高校返校复学工作方案》《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》等有关返校复学工作要求,结合学校学生分期分批返校的工作实际,对学生食堂供餐工作安排如下:

一、供餐方式

1.疫情防控期间,学校食堂不提供堂食,仅提供套餐。

2.采取平台订餐,餐饮公司送餐、学生取餐的方式供餐。

二、分批供餐

(一)第一批返校学生(5月10日至单独隔离期结束),供餐工作由康达餐饮公司清真餐厅负责。

1.学生用手机微信扫描“二维码”进入康达餐饮公司订餐平台订餐付款。

2.康达公司负责将套餐送到学生隔离区楼外,由专人送到学生隔离房间门口。

(二)第二批返校学生(5月20日至集中隔离期结束),供餐工作由康达餐饮公司清真餐厅负责。

2.康达公司负责将套餐送到学生公寓门厅,学生佩戴口罩到公寓楼门厅按订餐号取餐。

(三)第三批返校学生供餐视学生返校情况另行安排。