沈阳药科大学后勤管理处党务工作

后勤党总支召开二级理论学习中心组“两学一做”专题学习扩大会议

发布时间:2016/06/13 14:43:38   发布机构:办公室   栏目:党务工作   浏览次数:

5月31日下午2时许,后勤管理处党总支在校本部后勤会议室召开后勤党总支二级理论学习中心组“两学一做”专题学习扩大会议。与会人员有处长兼总支书记王斌、副处长张剑锋、总支的三位支委以及五个党支部的支部书记、组织委员和宣传委员,共计十五人。

王斌书记首先听取了各支部“两学一做”的学习进展情况汇报。要求以支部为单位带领本支部党员,从思想上提高对“两学一做”的认识,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守党的政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。此外,在学习形式上要开动脑筋,勇于创新,将“两学一做”与本职工作紧密的结合起来。按照沈药大党发〔2016〕8号文件的要求和具体任务时间表,常态化的开展“两学一做”学习教育活动。

后勤管理处党总支要以“两学一做”学习活动为新的出发点,带领后勤广大党员同志更好的履行党员义务,引领后勤管理和服务工作再上新台阶。