公寓管理科与龙源物业公司联合召开“育人型学生公寓创建方案”交流会

发布时间:2018/11/28 08:31:47   发布机构:   栏目:后勤快讯   浏览次数:

2018年11月27日上午九时,后勤管理处公寓管理科与龙源物业公司,结合学校开展的“不忘初心振精神 解放思想谋发展”实践教育活动,就新形势、新时代下的公寓管理服务召开了“育人型学生公寓创建方案”交流会,后勤管理处张剑锋副处长、王卫东科长及龙源物业公司王金国副总、高经理出席本次交流会。

交流会上,王金国副总详细讲解了“育人型学生公寓创建方案”的具体内容,列举了龙源物业公司自创立十八年来的成功案例,该方案从环境育人、服务育人、文化育人等八个方面,论证了在新形势、新时代的要求下,龙源物业公司在物业管理服务上的实践成果,与我校学生公寓的实际情况相结合,将在明年及今后管理服务工作中循序渐进实施该方案,该方案的可行性得到了后勤管理处张剑锋副处长、王卫东科长的认可和好评,张剑锋副处长强调该方案的实施要切实结合我校学生公寓的情况和特点,打造成具有沈阳药科大学特色的方案,并且希望依托我校开展一些创新实践活动,而不是简单地推广其它高校的成功经验。

张剑锋副处长和王卫东科长对一年多来龙源物业公司全体员工,对学生公寓的管理和服务给予很高的评价,并希望在今后的管理和服务中龙源物业公司再接再厉,将该方案的实施做细、做到位,张剑锋副处长表示后勤管理处公寓管理科全体老师,将全面支持该方案在沈阳药科大学公寓的落实,并希望该方案带给学生公寓一个崭新的精神风貌。