沈阳药科大学后勤管理处图片新闻

后勤管理处召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2023/02/13 13:54:51   发布机构:常悦   栏目:后勤快讯   浏览次数:

2023年2月12日11时,后勤管理处在校本部图书馆五楼第报告厅召开党员领导干部民主生活会。校党委副书记关雪峰、校组织人事部副部长王中华到会给予督导后勤管理处班子成员新当选总支委员参加了会议。

会上金武同志代表领导班子进行对照检查先后听取了马金武、张剑锋两位同志的对照检查材料。后勤管理处与会同志先后对提出了客观、中肯的批评意见

校党委副书记关雪峰同志对后勤管理处党员领导干部民主生活会进行了点评认为后勤管理处党总支此次民主生活会高度重视,会前准备工作较扎实认为民主生活会质量较高,达到了预期目的对做好会后有关工作提出了建议特别强调召开民主生活会的目的是要不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,强化不忘初心、牢记使命的责任担当,推动后勤管理事业发展要求把这次民主生活会的成效体现到围绕中心、服务大局上,体现到推动后勤管理处改革发展稳定各项工作上,紧盯今年工作中心大局,深度谋划好“目标怎么定”“思路怎么拿”“工作怎么干”紧盯目标抓落实强化措施抓落实改革创新抓落实既要勇于作为、敢于担当,还要善于作为、善作善成,加快推进重点领域任务落实、加速推动关键环节作用发挥、全力推行创新破解发展难题,保障各项工作任务圆满完成以实实在在的工作业绩检验民主生活会成果。