沈阳药科大学后勤管理处图片新闻

后勤管理处党总支召开换届选举党员大会

发布时间:2023/02/13 16:30:15   发布机构:常悦   栏目:图片新闻   浏览次数:

2023年2月12日9时许,后勤管理处党总支在校本部图书馆五楼第一报告厅召开了中共沈阳药科大学后勤管理处总支换届选举全体党员大会。校党委副书记关雪峰同志、组织人事部副部长王中华同志代表校党委参加了此次大会。

会议先后审议了《中共沈阳药科大学后勤管理处总支委员会工作报告》《中共沈阳药科大学后勤管理处纪律检查委员会工作报告》和《中共沈阳药科大学后勤管理处总支党费收缴、使用和管理情况报告》,一致通过了大会总监票人、监票人建议名单。经过严肃、有序的投票、计票工作,马金武、程玉东、常悦、杨大伟、刘诗扬等5名同志当选为新一届后勤管理处党总支委员,程玉东、施忠仁、陈忠满等3名同志当选为新一届后勤管理处纪委委员。

选举结束后,校党委副书记关雪峰同志代表校党委对此次大会的筹备、组织工作给予肯定,对三年来后勤党总支带领后勤全体职工开拓进取、攻坚克难、服务至上、勇于创新的精神和工作成绩给予认可,对新当选的两委委员表示祝贺。

他强调指出,要引导职工牢固树立“学历低不等于素质低,岗位不凸显不等于贡献不凸显”意识,并对新一届后勤管理处党总支的工作提出了明确的要求:要求弘扬好“家园文化”,引领全处职工时刻把学校当成自己家;要时刻绷紧安全的弦,提高服务质量,改变服务态度,提升办事效率;要鼓足干劲,做到有令则行,行则必速。

会议在《国际歌》的合唱声中圆满结束。对于后勤管理处党总支来说,这正是一个新的开始。新一届的后勤管理处党总支委员会将在校党委的领导下,不断加强理论学习和业务培训,进一步提升党的先进理论与后勤工作实际相结合的能力和水平,指导基层党组织不断完善组织建设、发挥战斗堡垒作用,为进一步提升后勤整体服务水平、打造“家园文化”不懈努力。